SELECT * FROM DAFc WHERE DAFc="UCyCrbywSg8lRWIfeU5CDgbQ"

Dombrowski und Schwarzkopf treffen doppelt: Germania besiegt Gusborn mit 6:4

· 08.03.2023 · 09:18:57 ··· MiTTwoch ⭐ 0 🎬 0 📺 SV Germania Breselenz
Am Sonntag, den 05.03.2023, trat der SV Germania Breselenz zu Hause gegen den SSV Gusborn zum vierten Testspiel der Rückrundenvorbereitung an. Bei winterlichen Temperaturen und Sonnenschein zeigten beide Mannschaften von Beginn an ein temporeiches Spiel mit vielen Torchancen.
In der 18. Minute konnte Dennis Neujahr für Breselenz das erste Tor erzielen, gefolgt von Moritz Schwarzkopf in der 25. Minute. Luis Borrmann gelang es für den SSV Gusborn, den Anschlusstreffer (34.) zu erzielen. Postwendend beantwortet von Leon Dombrowski durch seinen Treffer (35.) zum 3:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit zeigte der SSV Gusborn mehr Biss und Luis Borrmann konnte in der 53. Minute erneut ein Tor für sein Team erzielen. Doch Breselenz ließ sich nicht unterkriegen und konnte durch Ahmad Abdallah in der 71. Minute und Moritz Schwarzkopf in der 77. Minute wieder zwei Tore vorlegen.

Luis Borrmann gab jedoch nicht auf und erzielte in der 79. und 87. Minute zwei weitere Tore für den SSV Gusborn, während Leon Dombrowski in der 85. Minute für Breselenz traf. Am Ende gewann Breselenz das Spiel verdient mit 6:4.

Besonders hervorzuheben ist das gute Spiel von Jannik Schuhmacher im zentralen Mittelfeld, der nach einer kleineren Verletzungspause wieder zurück im Team ist.

· 08.03.2023 · 09:18:57 ··· MiTTwoch