SELECT * FROM DAFc WHERE DAFc="UCyCrbywSg8lRWIfeU5CDgbQ"

Breselenz gewinnt gegen Südkreis II, Dombrowski fällt länger aus

· 04.04.2023 · 08:43:28 ··· Dienstag ⭐ 0 🎬 0 📺 SV Germania Breselenz
FSG Südkreis II - SV Germania Breselenz

Am 15. Spieltag der Saison trafen unsere Herren auf die FSG Südkreis II. Auf dem Platz in Schnega vertrat Florian Dombrowski den verhinderten Stammtorhüter Justin Krystosik.

Von Anfang an dominierte Breselenz das Spiel und konnte bereits in der 7. Minute durch Jannik Schuhmacher in Führung gehen. Nur zwei Minuten später erhöhte Leon Dombrowski auf 2:0. In der 25. Minute erzielte Recep Ipek das 3:0. Der Gastgeber Südkreis II konnte bis zur Halbzeit kaum für Torgefahr sorgen.

Dies änderte sich in der zweiten Halbzeit. Die FSG kam besser ins Spiel und konnte in der 52. Minute durch Frederic Stegemann den Anschlusstreffer erzielen. Doch die Freude währte nur kurz, denn in der 66. Minute erhöhte Serdar Ipek nach einem Strafstoß per Nachschuss auf 4:1. Kurz vor dem Ende des Spiels zeigte der Schiedsrichter Thomas Lippe erneut auf den Punkt. Somit konnte Marius Tempich seine gute Leistung noch mit dem 5:1 Entstand krönen.

Leider verletzte sich mit Leon Dombrowski ein wichtiger Spieler im Team und wird in den kommenden Spielen definitiv eine Lücke hinterlassen. Wir wünschen ihm eine schnelle Genesung und hoffen, ihn bald wieder auf dem Platz zu sehen.

Die Herren gehen über Ostern in eine 4-wöchige Pflichtspielpause. Das nächste Spiel gegen den SC Lüchow II ist am Sonntag, den 30.04.2023, ab 13 Uhr in Breselenz.

· 04.04.2023 · 08:43:28 ··· Dienstag