Valid HTML 4.01!

SELECT * FROM DAFc WHERE DAFc="UCyCrbywSg8lRWIfeU5CDgbQ"

Duell in Breselenz endet mit Punkteteilung gegen SG Soltendieck 🤝⚽

· 31.10.2023 · 10:11:38 ··· Dienstag ⭐ 13 🎬 246 📺 SV Germania Breselenz
Unter milden Sonnenschein trafen der SV Germania Breselenz und die SG Soltendieck aufeinander. Die Partie versprach Spannung, und die beiden Mannschaften enttäuschten die Fans nicht, wobei das Duell schließlich mit einem 1:1-Unentschieden endete.

Bereits in der 18. Minute gab es den ersten Aufreger des Spiels: Ole Schwerin legte den Ball unter unfreiwilliger Mithilfe der Germanenabwehr auf Leo Schiewe, der ihn flach rechts im Netz versenkte, um den Gästen die 1:0-Führung zu sichern.

Breselenz kam nach Umstellung und 3-facherm Spielerwechsel mit neuem Schwung aus der Kabine, und es dauerte nur zwei Minuten in der zweiten Halbzeit, bis die Germanen den Ausgleich erzielten. Ein präziser und scharfer Pass von Jörg Neujahr fand den Fuß von Leon Dombrowski, der mit einem leichten Kontakt den Ball so ablenkte, dass Keeper Maximilian Trumpf chancenlos war. Das Tor ließ das heimische Publikum jubeln und brachte Breselenz zurück ins Spiel.

Trotz der Bemühungen beider Teams, den Siegtreffer zu erzielen, blieb es bei einem Unentschieden. Das Spiel war jedoch nicht frei von Kontroversen: In der 86. Minute sah Leo Schiewe von der SG Soltendieck nach wiederholtem Meckern die Gelb-Rote Karte und musste vorzeitig den Platz verlassen.

Der Endstand von 1:1 reflektierte gut den Spielverlauf, Breselenz weiter ungeschlagen wobei man mit einem Punkt auf der Stelle tritt und eigendlich nicht ganz zufrieden sein kann. Während dieses Jahr nur noch ein Spiel kommenden Sonntag in Ostedt bereithält, haben die Fans an diesem Nachmittag erneut einen spannenden und intensiven Fußball erlebt.

· 31.10.2023 · 10:11:38 ··· Dienstag