Designed by: Hinx3
OSWD 2004

Valid HTML 4.01!

SELECT * FROM DAFc WHERE DAFc="UCyCrbywSg8lRWIfeU5CDgbQ"

Herbstliches Drama in Breselenz: Torreiche Partie gegen Südkreis II endet mit Unentschieden

· 17.10.2023 · 08:11:52 ··· Dienstag ⭐ 12 🎬 261 📺 SV Germania Breselenz
Bei einem windigen und kalten Nachmittag in Breselenz konnte der SV Germania Breselenz trotz eines frühen Vorsprungs nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen die FSG Südkreis II hinauskommen.

Bereits in der 22. Minute sorgte ein Foul von Phil Aßmann an Dennis Neujahr im linken Strafraumeck für einen Strafstoß. Leon Dombrowski übernahm die Verantwortung und schickte den Torwart in die falsche Ecke, während der Ball sicher links unten im Netz landete.

Das Momentum blieb bei Breselenz, und in der 33. Minute folgte das 2:0. Nach einer starken Balleroberung von Serdal Ipek im Mittelfeld, setzte sich Dennis Neujahr gegen die Südkreisler Verteidigung durch. Dombrowski war zur Stelle und spitzelte Neujahrs Abschluss über die Linie.

Nach Verletzungen von drei Breselenzer Spielern mitte der zweiten Hälfte kippte das Spiel zugunsten von Südkreis. In der 67. Minute, nach einem unglücklichen Befreiungsschlag von Breselenz, landete der Ball bei Mathi Lemme. Aus zentraler Position vor dem Tor ließ er dem Breselenzer Schlussmann keine Chance und netzte zum 2:1 ein.
Breselenz schien noch unter dem Schock des Anschlusstreffers zu stehen, als Yannick Krabiell in der 81. Minute nach einer Vorarbeit über den linken Flügel agierte. Er nutzte die Lücke in der Breselenzer Abwehr und platzierte den Ball flach ins Torwarteck. Obwohl der gute Breselenzer Torwart, Justin Krystosik noch seine Fingerspitzen am Ball hatte, reichte es nicht, und das Spiel stand 2:2.

Trotz des Unentschiedens bleibt Breselenz stark in dieser Saison: Mit neun ungeschlagenen Spielen in Folge belegt das Team nun Platz 2 in der Tabelle, zwar deutlich hinter dem Tabellenführer aus Breese aber einen Punkt vor Küsten.

· 17.10.2023 · 08:11:52 ··· Dienstag