Valid HTML 4.01!

SELECT * FROM DAFc WHERE DAFc="UCyCrbywSg8lRWIfeU5CDgbQ"

Chancenreicher Heimsieg von Breselenz gegen die SG Lemgow Woltersdorf II

· 22.05.2024 · 08:42:46 ··· MiTTwoch ⭐ 14 🎬 454 📺 SV Germania Breselenz
Am sonnigen Pfingstmontag empfing der SV Germania Breselenz die SG Lemgow Woltersdorf II und sicherte sich einen 3:0-Heimsieg. Vor zahlreichen Zuschauern in Breselenz zeigte die Mannschaft von Trainer Christian Mohrmann eine gute erste Halbzeit, die bereits alle Tore des Spiels bot.

Bereits in der 10. Minute eröffnete Moritz Schwarzkopf das Spiel nach einer Vorlage von Ahmad Abdallah. Nur sieben Minuten später setzte Niklas Buzan Ahmad Abdallh mit einem herrlichen Pass in die Tiefe in Szene, der zum 2:0 abschloss. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Dennis Neujahr auf 3:0 und sorgte damit für die Vorentscheidung.

Obwohl die Germanan in der zweiten Halbzeit zahlreiche Chancen ungenutzt ließen und Tammam Najjar einen Strafstoß verschoss, kontrollierten sie das Spielgeschehen. Der Sieg war nie gefährdet und bringt die Germania in der Tabelle auf Tuchfühlung zum zweitplatzierten SV Küsten II und vergrößert den Abstand auf den vierten SV Elbufer.

Schiedsrichter Kai Fabel hatte die faire Partie im Griff, unterbrach das Spiel jedoch häufig wegen Abseitsentscheidungen und kleineren Fouls. Auf Seiten der SG Lemgow Woltersdorf II konnte Trainer Jan Kumpert trotz einer engagierten Leistung seiner Mannschaft keine Punkte mit nach Hause nehmen.

Mit diesem wichtigen Sieg bleibt der SV Germania Breselenz im Rennen um die oberen Tabellenplätze und kann mit breiter Brust in die verbleibenen beiden Spiele gehen.

· 22.05.2024 · 08:42:46 ··· MiTTwoch