Valid HTML 4.01!

SELECT * FROM DAFc WHERE DAFc="UCyCrbywSg8lRWIfeU5CDgbQ"

Dombrowski mit Gala-Auftritt, Abdallah als Assist-König - Breselenz dominiert gegen Lübbow

· 10.10.2023 · 08:00:59 ··· Dienstag ⭐ 11 🎬 541 📺 SV Germania Breselenz
Bei bestem Fußballwetter empfing SV Germania Breselenz die Mannschaft des TuS Lübbow zum 10. Spieltag der 3. Kreisklasse Ost. Vor heimischem Publikum demonstrierten die Breselenzer ihre Klasse und gewannen deutlich mit 5:1.

Der Tag gehörte eindeutig Leon Dombrowski, doch auch Abdallah Abdallah stach mit seinen herausragenden Vorlagen hervor. Schon in der 8. Minute brachte Leon Breselenz in Führung, nachdem er einen weiten Ball von Jannik Schumacher in bester Stürmermanier verwertete. Kurz vor der Halbzeitpause baute Jannik, diesmal als Torschütze nach einem Einwurf von Abdallah, mit einem Treffer aus spitzem Winkel die Führung aus. Nur eine Minute später war es erneut Dombrowski, der dank eines Querpasses von Abdallah den Halbzeitstand auf 3:0 schraubte.

Nach dem Seitenwechsel meldete sich Lübbow kurz zurück. Ein von Jannik Schumacher verursachter Strafstoß wurde von Jan Buschmann zum 3:1 verwandelt. Doch das kurze Aufbäumen der Gäste wurde durch zwei weitere Tore des überragenden Dombrowski zunichte gemacht. In der 54. und 87. Minute zeigte er erneut seine Torgefahr und stellte das Endergebnis von 5:1 jeweils nach Vorarbeit von Abdallah und Nils Weber her.

Ein Highlight abseits des Torreigens war das Debüt von Neuzugang Felix Zumpe vom SV Zernien. In der 58. Minute kam er für Serdar Ipek ins Spiel und zeigte eine solide Leistung im defensiven Mittelfeld.

· 10.10.2023 · 08:00:59 ··· Dienstag