OSWD 2004

Valid HTML 4.01!

FSV Zwickau punktet gegen Hansa Rostock II

· 26.02.2024 · 16:45:01 ··· ··· Monday ·· 1 (1) TV Westsachsen
Der FSV Zwickau konnte am vergangenen Samstag wieder einen Auswärtssieg einfahren. Gegen die zweite Mannschaft von Hansa Rostock konnten die Schwäne mit einem 1:0 Sieg vom Platz gehen. Das Tor erzielte Lloyd Addo Kuffour bereits in der 38. Minute. Beide Mannschaften konnten einige Chancen verzeichnen. In der zweiten Halbzeit wurden die Gastgeber auch etwas gefährlicher als in der ersten, jedoch konnten die Zwickauer ein Anschlusstor verhindern. Nach dem Auswärtssieg kommt es am nächsten Sonntag dann zum spannenden Duell mit Energie Cottbus in der GGZ Arena. Anstoß ist dann 13:00 Uhr.

#fsvzwickau #fußball #sport

TV Westsachsen – Nah dran an den Menschen.
TV Westsachsen ist der Fernsehsender für den Landkreis Zwickau und den Vogtlandkreis. Zu empfangen über das digitale Überallfernsehen DVB-T per Antenne und in vielen Kabelnetzen.
Seit 2004 sendet TV Westsachsen täglich ein aktuelles Abendmagazin. Nah dran an den Menschen zu sein – das ist unser Ziel.

· 01.01.1970 · 01:00:00 ···